叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心

請盡量、拜託、最好不要使用lof的轉載至個人主頁功能,謝謝配合!

GANGSTA/CP:沃娜 給糖搗蛋

「成為大人前。」


一開始只是想找個藉口。所以她剪了一塊布,剪剪縫縫套在身上扮成鬼魂之類的東西,打算應景萬聖節。


“妮娜,你要晚上出門討糖果?”泰奧醫生並沒有阻止她的樂趣,僅僅是抽著菸問了一句。


“唔嗯,明天早上去,順便送藥。”她剪掉線頭,把勉強算是衣服的裝扮折好放在櫃子上。


她從沒在晚上外出過。除非有緊急事件,否則她不會輕易在夜晚獨自走在街上,畢竟那樣只會給他人帶來麻煩。


妮娜總是謹記在心的幾件事之一:別給人添麻煩,尤其是便利屋。


醫生沒再多說什麼,把一袋藥也一同放在衣服上面。“嗯,好好的嚇他們一下。”


>>>


妮娜在敲門前先套上了裝扮。


可惜就在她苦思要用什麼方式搗蛋時,愛麗克斯便打開了門,一如往常的,用那雙藍眼的笑意迎接她。


“啊,沃里克說門外有動靜,果然是你!”她退了一步讓她可以進入室內。“妮娜扮的是幽靈嗎?”


才想說自己的裝扮居然沒給愛麗克斯帶來任何一點驚訝,大概是眼睛的洞剪得太小讓視線範圍變得狹窄,因此沒看到——愛麗克斯頭上長出了貓耳朵。


“咦?”妮娜脫下了幽靈裝,“愛麗克斯也要去討糖果嗎?”


她天真的回答逗得對方發出一串笑聲。


愛麗克斯從辦公桌上的紙袋拿出貓耳裝飾遞給她,“晚上有個工作,但是那個場所因為萬聖節活動所以要求入場的所有人都要扮裝。”


“啊對了!妮娜,這邊還有一件洋裝你要不要穿?”


“誒?不…不用……”


“據說是僱主給錯的,你不穿的話沃里克他們也穿不下了啊。”愛麗克斯拿出一件看上去就很適合妮娜現在這個年紀穿的黑色洋裝。


“沃里克和尼可拉斯在樓下為了要怎麼打扮傷透腦筋呢。趁現在去穿上等等我們一起來嚇他們!”


女孩拿著洋裝,看向愛麗克斯的笑臉,大概是被節日感染,習以為常出現在她臉上的陰鬱少了許多。


或多或少是不忍拒絕愛麗克斯,還有那件洋裝真的太可愛了。背後用緞帶交叉編成了蝴蝶結,下擺是黑白相疊的蓬裙,領口簡單的弧形顯得不會小孩子氣。


似乎完美的符合她現在不想被當成小孩的心情。


儘管身高還有外表還是跟不上。


但是——“嗯,好!”


她想穿上。


想被那個人看到。


>>>


沃里克抓住身後礙事的斗篷走上樓梯還稍微注意了一下腳步,避免踩到。


所以也就沒看到躲在沙發後面的女孩。


“不給糖就搗蛋!!”


“不給糖就搗蛋!!”


兩個聲音從沙發那處、還有身後冒出。


妮娜藉著沙發的彈力跳了起來,頭上戴了跟愛麗克斯一樣的貓耳、兩隻手也套上貓爪。而愛麗克斯則是緊貼著墻壁,在他踏上二樓時冷不防竄出來讓跟在沃里克身後的尼可拉斯不禁頓了一下。


這點驚嚇當然是沒有讓沃里克有什麼反應。


倒是妮娜在看到他的裝扮時不禁用毛絨絨的貓爪捂住了自己的臉。


男人將頭髮綁了個低馬尾在側, 吸血鬼的尖牙尖耳朵和他的眼罩十分相配(雖然這麼說很奇怪)總之,沃里克的模樣十分好看。


“哦!妮娜醬果然很適合這條裙子呢。”男人跟她只隔著沙發背,也剛好是因為她站在沙發上的關係,所以他們的身高差比以往縮短的許多。


聽到他的稱讚,妮娜有些飄飄然。


她只能繼續擋著發燙的臉頰,小小聲的說道,“謝謝…沃里克也…也很帥氣哦。”


“咦!真的嗎!”他雙臂交疊放在沙發背上,彎下腰。肩上的斗篷垂落在兩側,“看來我這大叔魅力還是可以的嘛!”


“trick or treat.”


明明只是節日相關的句子。


妮娜卻覺得心臟快要跳出來了。


她抬眼看著沃里克,“trick…?”


“哦?”他似乎有點訝異。但也決定繼續玩下去。“這樣啊,原來親愛的貓小姐選擇搗蛋呢!”


他伸出手勾住了女孩的下巴。


在妮娜瞪大眼睛的瞬間,男人的嘴唇湊了上來。


她感覺到自己的臉頰碰觸到了對方的臉頰,聞到了古龍水和隱約的菸草味。那是一個優雅的親吻禮,配合發出的親吻聲,顯得不失頑皮又保持了點距離。


勉強克制住了尖叫,她換捂住左耳。


“沃里克!”於是再也掩蓋不住發紅的整張臉,這讓男人忍不住笑出聲,伸手揉了揉她的頭頂。


“抱歉抱歉!因為妮娜醬實在是太可愛了嘛!”


>>>


就是這類的話。


妮娜想。


令她不能再進一步接觸到沃里克的原因。


只能懷揣著情愫,小心翼翼的,聽著他的所有。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

###借用本家的萬聖節裝扮###

我要來大肆宣傳沃娜的萌點了。

首先希望漫畫黨的各位記得,沃里克在把尼可拉斯和道格扛去診所時,妮娜就有說她聽得到沃里克的腳步聲!!!!!!!!(敲黑板
所以!這是!個!萌點!

然後是這裡!!!這裡!!!!!!!!(漫畫34話後的加筆番外)
之前的girl&woman的妮娜視角也是在講這件事!!!!!!!!!

在沃里克失血暈厥的時候是愛麗克斯支撐住他的(妮娜在場)

我覺得!啊!我覺得!
她一定啊!我就(胡言亂語)

『  女孩小小的身軀、小小的手掌、小小的力氣,只能拿起鉗子、紗布、藥水,作為醫生的助手出一份力罷了。
她無法戰鬥。
無法殺人。
無法在他體力耗盡時,抱住他、支撐著他。』

>>

然後!!!!!!!!!!就在今年!!!!!!!!萬聖節!!!!!!!!!我的cp被坐實了!!!!!!!!!!

容我用截圖,畢竟是推特的無授權轉載,還是請大家能上推就上老師的推看吧>>地址



看不清楚對吧、

來,我們放大看。



用我的當天在推特的尖叫就是>>幹你!!!!!!啊!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!世界!!!!!!!老師!!!!!!!!謝謝!!!!!!!!啊!!!!!靠腰!!!!!是不是我買的股!啊啊啊啊!!!都被坐實了!!!!!!!

因為gangsta內容裡頭萬事屋三人其實都沒有很明確的表達任何的愛意(QQ)只有妮娜是很明顯的單箭頭沃里克啊!!我是真的這麼覺得的啊!!!所以現在!現在!親親!了!啊!我的幻想瞬間厚重到墜落現實……啊我的媽啊,成真了………………啊………………

而且!而且!啊!不說不行!平常跟妮娜比較親近的都是尼克,沃里克都不會跟她有接觸qqqqq啊!抱抱啊沃里克把妮娜抱在懷裡啊⋯⋯(比起親親更讓我窒息的地方 

其實不指望妮娜能佔據沃里克心中一部分QQQ她沒辦法安慰他、支持他。兩人的距離也從不會改變 。

反正他們在主線大概就這樣了,不過沒關係,我有萬聖節親親。

我、有、萬、聖、節、親、親!!!!!!!!!!!!!

(((結果這長篇大論比主篇還要多字ry

@xila_Leday


评论(3)
热度(31)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER