叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

GANGSTA/CP:尼愛 反咬動物


「曝露欲望。」


走在小巷之間,沃里克碎碎唸著他的襯衫被尼可拉斯弄髒了。正好今天他們又是互穿了彼此的衣服,尼可拉斯比了手勢。『我的外套也被你搞出一個洞。』


“哎?有嗎?”沃里克轉頭看向自己的背後,一個彈孔明顯的出現在衣服的下擺。


“好好好,那我們去買衣服總行了吧!啊!也給小愛麗買件性感小內褲當禮物好了~”沃里克立刻轉方向,前往平常都會光顧的服裝店。


尼可拉斯表示不屑的哼了一口氣,但也跟著走了。


>>>


“小愛麗~我們回來啦~”沃里克兩手都是袋子,用肩膀推開門。意外的在服裝店逗留很久,讓愛麗克斯以為他們又闖禍了。


“歡迎回來。”愛麗克斯合上手語書,起身接過他手上的袋子。“你們跑去買衣服?還以為是警官又把你們抓走了呢。”


邊說邊把衣服從袋裡拿出來,兩三件襯衫和一件西裝,愛麗克斯已經能從顏色和款式分辨出哪一件是誰買的了。


分成兩疊後,她才打開另一個袋子。


剛觸碰到衣服的面料,愛麗克斯就忍不住疑惑。雙手拿住肩膀的部分攤開舉起來,一件裙子展現在她面前。


那是一件長過腳踝的黑色連身裙,但是與自己以往的風格都不同,沒有大領口也不是細肩帶,是一件剪裁極為簡單,在身後做了一些鏤空,裙擺的部分是以魚尾的皺褶作為收飾。


沃里克從一樓上來,手上拿著汽水。“哦哦,這件啊~是尼——”


後面跟著的也是汽水在手的尼可拉斯,立刻掄起拳頭揍了沃里克的肩膀。


“好好好,我不講了。”沃里克坐回沙發把腳翹在桌上。“小愛麗可以去試穿看看啊~”


“啊?…嗯。”帶著疑問,愛麗克斯拿著衣服進去沃里克的房間。


她邊脫下衣服邊思考剛才尼可拉斯打斷沃里克的原因。


老實說,沃里克會買給自己的衣服,無非就是那些的風格。那麼…是…誰挑的?


“鈴鈴鈴——”外頭響起了鈴聲。大概是委託吧。


愛麗克斯閉上眼,仔細聆聽。似乎是沃里克…嗯,他的個人委託。


“小愛麗~我先出門啦!衣服記得穿到我回來啊~”


“才不要。”


“嚶!小愛麗好冷淡!”


>>>


雖說如此,一分鐘後,愛麗克斯後悔了。


衣服的釦環在頸部後面,似乎勾到了頭髮,她一個人艱難的扯了幾下便放棄了。


扶著胸前的部分,她小心的探出頭。尼可拉斯一如往常的倚著窗戶在看書。注意到了愛麗克斯的動作,他抬起頭。


“那個…我的頭髮被釦子纏住了解不開…”


尼可拉斯好像不太懂愛麗克斯的話,但他還是放下書走到她面前。


愛麗克斯推開門走出來,對方看見她衣服沒穿好下意識皺眉。『勾到哪裡?』


她換衣服的時候脫掉了高跟鞋,裸著腳踩在地板上,愛麗克斯這才感受到了尼可拉斯寬大的肩膀,輕易地就能遮蔽住自己。


雖然跟兇狠的表情不符合,卻意外的有安全感。


靜靜的轉身,一手抵著胸前的布料,一手抓起頭髮。把被勾住的一束頭髮和後背展現給出來。


尼可拉斯略顯笨拙的抓起頭髮,一絲一絲的解開纏繞的地方。


被他的指節觸碰到的皮膚,會掠過熟悉的熱度。


一時之間,室內安靜的連根針掉下去都能聽到一樣。


受不了這種感覺,愛麗克斯直覺需要什麼來打破氣氛。


“尼克——”試圖轉頭想要說話,卻突然被抵住後頸,男人寬厚的手掌覆蓋住了整個頸部,愛麗克斯能夠感覺到短髮擦過耳後,還有,吐息聲。


“拉斯?”話語一落。


尼可拉斯的唇貼在自己的頸部,犬齒輕輕地磨蹭著表面。


然後咬了一口。


刺刺的、發疼。愛麗克斯想到了之前自己也在同樣的部位咬了他。


“…哼。”


接著,後背的安全感頓時消失,愛麗克斯只聽到腳步踏踏踏下樓的聲響。


獨留自己,和一襲穿戴整齊的連身裙。


愛麗克斯好像知道沃里克被打斷的話的結尾了。


“笨蛋。”她捂住齒痕,再度把尼可拉斯打好的結扯掉。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

憋了我一整個禮拜(⊙›—‹⊙)

普洪明天繼續~
尼克愛麗真的是GANGSTA目前我看到現在最愛的一對。

其他有虐的cp就不說了…嗚嗚嗚

另外,這篇是建立在番外的前提下,作者畫的番外糖必須吃!!!(雖然目前網絡上很難找的到,但是努力一下還是可以找到的哦!(不過請小聲,因為漢化組的規定很嚴格)

@xila_Leday


评论(18)
热度(55)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER