叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

MHA/CP:轟百 SEEK

#探病

#自己都不知道墜入愛河的轟同學


轟焦凍踏入病房前還有些遲疑。


可是敲了房門聽到裡頭回應的那瞬間,他又恢復了冷靜。


“啊,轟同學。”


八百萬百身著病服,正緩緩起身靠在床頭坐好。發現來訪人是他便帶著一抹微笑,伸手表示椅子的位置。


“身體好一點了嗎?”他將探病禮,幾顆蘋果,放在櫃子上。坐在椅子上雙手交錯疊放在膝上。


八百萬看到他這麼嚴謹的坐姿忍不住加大了笑意。“謝謝關心,我已經好很多了。”


“怎…怎麼了嗎?”


被她的動作搞得自己很侷促,轟焦凍大概是少有的慌亂。


最近只要遇到八百萬百就會這樣。


“為什麼要這麼緊張呢?”八百萬完全不曉得轟的想法,只是笑著探手拿了一顆蘋果。“麻煩你了。”


“啊?”接下蘋果他才意會的翻找起削皮刀,略微笨拙的跟水果展開對抗。


>>>


女孩的長髮垂落,頭上纏繞的繃帶十分醒目。她的心情還算是穩定的狀況下,轟焦凍覺得自己也是應該離開了。今天只是想來看看同學們的狀況罷了。


切好的蘋果切口不太利落整齊,放在盤中,他遞了過去。


“吃吧。”


八百萬接過盤子的那一刻兩人的手不經意的碰觸到了。


“?!!”男孩臉色閃過一絲不自然,動搖的樣子立刻被壓了下來。不過還是被她看到了。


“怎麼了嗎?”她微微低頭傾向自己的臉龐,帶著關心的表情。


果然很難受。


“沒事。”轟舉起手擋在自己臉前。隔開了八百萬的視線。“我差不多要回去了!只是想來看看你的狀況好了點沒!”


“啊呀…”她拿起一片蘋果塞進嘴裡。“轟同學真的是很溫柔呢。”


“那麼,下次再給你回禮吧!”她舉起手臂,擺出強壯的姿勢。打起精神的揚起了笑容。


看來自己是多擔心了。


>>>


英雄學院恢復上學的第一天,八百萬百一踏進教室就看見轟坐在自己的位置上。


“轟同學!”她朝他扔了一個紅色球狀體。


呈現拋物線的東西讓他沒反應過來,雖然伸出手來接卻還是先砸到了頭在掉進懷裡。


“好痛……”


轟抬頭看著八百萬因為這樣而笑出聲的模樣,又再低頭看了懷中的東西。那是一顆蘋果。被顆蘋果砸到頭?


他皺了皺眉,又不是牛頓。她是希望自己要在多練練切水果的技巧嗎?


“啊哈哈哈哈……”八百萬走近到他面前。“這個是回禮。”


大概就是這麼莫名其妙的。


他只要看到她的所有時刻,都會多出一顆用來快速跳動的心臟。


紅色的蘋果被放到了桌上,就這麼擺放了一整天。


>>>>>>>>>>>>>>>>>

點文來自  @自傷無色 

漫畫83話,焦凍探病,靈感來自那邊(UvU)
一直認為被蘋果打到=被丘比特射中之類的感覺,特別喜歡這種寓意。感覺轟百要特別明顯的出現告白也是要經過一番苦戰啊(抓


@ xila_Leday

评论(9)
热度(58)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER