叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

王樣老師/CP:鷹真 年之上

#大學的真冬/繼續當老師的佐伯

#輕微官能描寫注意


「什麼時候開始。」


握著女人的柔軟腰肢,聽到的全是她有些做作的呻吟。但除此之外,她都很完美。在街上看到的時候,先是被她的一雙漂亮的長腿給吸引,還有圓潤的大眼睛及短髮,裝扮上清純好看。不過會接受自己的提議,看來也只是外表而已。


吐納之間,佐伯有種錯覺。女人抬起手臂遮住了眼睛,紅潤的嘴唇微微露出的小舌誘惑著他去親吻。


——「鷹臣。」


他發狠的加快了下身的動作,堵住了女人的嘴吸取著甜美的空氣。


>>>


佐伯鷹臣隔天,是被一陣瘋狂的敲門聲給喚醒的。


“鷹臣!!開門!!我從老家帶了好吃的——”


這小妮子,自從畢業後就越來越不怕自己了是吧?


他起身只套上牛仔褲,上半身赤裸的就走到玄關,開了門。“吵死了,大學沒課嗎。”


門外,黑崎真冬維持著敲門的姿勢,刷地——紅了臉。


“你這個骯髒的大人!!!”大概是因為他的身體實在是有太明顯的痕跡了,真冬一看就明白昨晚發生了什麼事。


她將袋子塞進佐伯的懷裡轉身就想離開。


不過卻一把被男人抓住手腕,“不是已經成年了嗎?哀嚎什麼啊。”在真冬轉身沒有看到的時候,他微微皺了眉頭。


“你吃過早餐了嗎。”


“哈?”女孩疑惑的回過頭。“一早趕回來的…好像還沒。”


“進來。”他手用力一拉,就將她拽進屋內。


“誒——那…那那……”


“她早就回去了。”知道她在顧慮什麼,隨手拿起打火機點燃菸,走進廚房開始做早餐。


“哦……”真冬只好乖乖的坐到桌前,四處張望了一下,瞥見打開的門內臥室凌亂的樣子,只好慌張的去關上。“不要邊抽煙邊做菜啦!”


結結巴巴的想要掩蓋自己的作為,黑崎真冬少見的細膩和無法處理的複雜心情,讓她居然開始思考了起來。


於是佐伯穿上T恤端著幾盤菜走到客廳的時候,便看到真冬縮成一團趴在地上,雙手捂著頭好像很認真的在想著什麼。她低頭時齊耳的短髮垂落,露出的白皙的後頸。


看不到她的表情,男人放下了手上的菜餚,坐在她旁邊,沾過水的大手貼住了脖子。


被這麼冰涼一下,真冬反射性的抬起來坐起身,但是他撫摸的手並沒有離開。兩人無聲的這麼對視了許久。


“怎麼了…”不說話的鷹臣還真是可怕,真冬在心裡這麼想。


雖然現在大學也是在附近,她才沒有搬離公寓。但已經不會像以前那樣整日都會出現在彼此的視線範圍內,對於他現在的生活狀況,她並沒有很了解。


就算他現在摟著一個女人,她也……。“啊……”


下一秒,真冬掙脫了佐伯的手,起身跑了出去。沖回到自己的屋內,「碰——」的關上門。


那力道大到讓佐伯笑的聳了聳肩。點燃的菸手指夾著,他吸了一大口。隨手拿起沒有扔掉的酒瓶瓶蓋,“正面去,反面不去。”


放在拇指上頭,往上一彈。瓶蓋在空中翻了好幾圈,最後落下。


“煩死了。”他看著結果,掐熄了煙蒂,連同瓶蓋一起扔進垃圾桶。


>>>


黑崎真冬直接面朝下倒在自家的玄關走廊上。


莫名其妙的想要逃離佐伯鷹臣,好像沒有什麼原因。


但當她想到鷹臣抱著一個陌生女人時,就突然無法呼吸似的,必須要離開那個空間,才得以喘氣。


“嗯——唔——啊——”雖然發出了意味不明的吶喊聲,黑崎真冬還是沒弄明白,自己出了什麼問題。是生病了嗎?還是……?


“吵死了。”


聽到這個聲音,真冬直接從地上彈起來,雙手擺出防禦姿勢。


“門也不關的。”佐伯順手帶上門並且鎖上安全鎖。


“你來幹嘛!我…我不吃…不吃早餐了啊!”結結巴巴的,女孩看到他脫下拖鞋踏上地板,便不自覺往後退一步。


他走一步,她就退一步。


“嘖,還躲!”要比武力值,黑崎真冬永遠差佐伯鷹臣那麼多點。男人一個箭步上前,就抓到了她。


將她困在墻與自己之間。


“你你你你…幹嘛…”真冬些微的緊張帶動了胸口的起伏,兩人即使如此靠近好像也不違和。那大概是因為都過於熟悉的結果吧。


佐伯的腦海瞬間閃過了昨天的畫面。被酒精所趨勢,下意識選擇抱了與她相似的人。


“沒幹嘛。”男人低頭迅速在她的唇上蜻蜓點水一吻。“就這樣而已。”


根本沒反應過來到底發生什麼事,真冬先是雙手交握在胸前隔開了一些她與他的距離,接著才大徹大悟的想要放聲尖叫。


但被佐伯狠狠一瞪又噤聲了。


“你幹嘛……”少了不良少女的氣勢,真冬赤紅了臉頰,“早坂他們都說接吻是喜歡的人才能做的事。”她瞇起眼睛。“難不成鷹臣你喜歡我啊!”


佐伯鷹臣用手遮住了看似兇惡實際是苦惱的臉,接著又恢復冷靜的面對了真冬。“喜歡,那又怎樣。”


真冬幾乎都要做個鬼臉來吐槽他了。


好奇怪啊…當他說出喜歡兩個字的時候,她的心臟沒有像剛才那麼難受了。


她深呼吸了一次,毫不畏懼的仰起頭對著這位青梅竹馬如是說,“鷹臣,你喜歡我嗎?”


遲鈍的真冬,還真是聰明了一回。


佐伯並沒有回答她這個問題。


只是再度低頭,這次是更加深入而大人形式的吻。


帶點啃咬、吸吮,撬開她的貝齒掠奪走呼吸的節奏和一切。感受他方才吸煙時還殘留在口腔的尼古丁苦味、甚至帶了點微醺的刺激。直到她先缺氧的敲打著他的胸膛,想要掙脫卻被大力的禁錮在懷裡。


好不容易有喘口氣的時間,女孩覺得好像暈乎暈乎的沒有力氣站立了。


“抽那麼多菸幹嘛。”


“哼,你不是聞了很多二手菸了嗎。再多一點也沒差了。”佐伯鷹臣摟著她的腰,再度印上了唇畔。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

啊……啊……斯……之前終於從86話重新開始補完到最新話了!!

王樣老師裡頭,我最喜歡的就是老師跟真冬了啊QQQQ媽呀這男人摸過、抱過、摟過、親過了該做的都做,怎麼還不滿壘(不對

害我腦洞他一定是不敢對自己學生出手啦!!!!!既然這樣!!大學了就沒問題了吧!!!都成年了啊啊啊!!!(閉嘴


這篇就是一個充滿了我各種妄想的產物,還請多多包涵pwq

@xila_Leday


评论(4)
热度(33)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER