叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

MAGI/CP:裘紅阿拉 分界線

#怪病設定||沒走在本傳漫畫的時間軸上||裘→紅←阿拉丁


「關於他和她和他。」


裘達爾回來了。


然後阿拉丁消失了。


沉浸在青梅竹馬歸來的喜悅之中,沒有發現的紅玉。在兩天後才發覺到,平常繞在身邊的阿拉丁沒有出現。


“小阿里巴巴,你有看到阿拉丁嗎?”


“咦??”被攔住的阿里巴巴一副欲言又止的模樣,頓時讓紅玉起了疑心。“啊…那個…額…他去找尤納恩了~~”拉長的尾音還有漂移開的眼神。


判定是假的。


練紅玉甩頭就直接衝向阿拉丁的臥室。


就在她要觸及門扇,推開前的一秒。


黑色的MAGI、裘達爾從身後一把抱住了她的腰,攔下了女孩的動作。


“喲、好險啊。”他直接飛起來將她往其他地方帶,“老太婆你可是皇帝啊,給我回去辦公。”


“呀啊啊啊!!小裘達爾!!”練紅玉生氣的錘了他的手臂。“你絕對是故意的!”


>>>


“你們到底瞞了我什麼!”


練紅玉拍了拍辦公桌,堆疊起來的公文是裘達爾故意的結果,她被繁多的事務忙到無法去找阿拉丁。


尤其是身後的裘達爾,反常的黏人。


不管去到哪裡都一定要跟著。


“吵死了,快做事。”漂浮在半空的裘達爾啃完一顆桃子,隨便的往紅玉的衣服上抹了幾下。


“呀啊啊啊!!我的衣服!!才不是你的手帕啊!”


這種刻意的違和感,在紅玉的心中無法散去。


不管是裘達爾也好、避而不見的阿拉丁也好,有什麼變化在他們三人之間產生了。可是自己還沒辦法知道。


>>>


練紅玉努力的不讓自己睡過去,夜深時分,整個宮殿寂靜到能聽到照明的火焰在燃燒的聲響。


她溜下床鋪、赤著腳,走在熟悉到不能再熟悉的長廊上。


來到了阿拉丁的房間外,“咦?”小聲的訝異,她看到房門留著一條縫、沒有關上。


輕悄悄的推開門,她看到房內的人影站在窗邊。


“阿拉丁?”


“紅玉姐姐。”


那語氣帶著些許無奈,和早已了然的態度。


“就知道擋不了你多久。”


靠著微弱的月光、她看到阿拉丁全身裹著長袍、遮住了臉。


“你怎麼了?”赤腳在冰涼的地板上、帶來的觸感會涼到心底一樣。“生病了嗎?”


“嗯,”阿拉丁的回答過於的乾脆。“對啊。”


這段時間,紅玉走到了他面前。


伸出手、她拉著長袍的邊緣將其往後一放,最先入眼的是阿拉丁那頭藍色的頭髮、微光閃爍的眼睛,然後就是——


“真是狡猾呢。”阿拉丁露出微笑。“紅玉姐姐先擺出了這樣的表情,我就不能說什麼了。”


在男孩的手臂、腳、任何看到的皮膚的地方,都出現深淺不一的瘀傷。看在紅玉的眼裡都覺得疼。


“這是難過造成的。”


他淡淡的說明自己的變化。修長的手指觸碰到手臂的瘀傷,“這個是憤怒。”


細數每個傷所造成的原因。


“等等……”紅玉焦急抓住了阿拉丁的手。“我聽不懂!”


“嘛……”阿拉丁伸出雙手摟住她的腰,兩人頓時貼在一塊。


“簡單來說,就是——”


“我嫉妒裘達爾。”


“矮子嫉妒我。”


從身後,攬住她的肩膀。


裘達爾突然出現。


被夾在兩人之間,紅玉顯得不知所措。


所有的思考纏成了一團、連同關係。


>>>


“等等——你們兩個!”被兩個男性抱住,紅玉從裡到外的不適應和害羞,她強裝鎮定的推開了阿拉丁,然後再扯開裘達爾的手臂。


往旁邊一退。


“到底在說什麼…”


裘達爾血色的眼眸直盯著搞不清楚狀況的紅玉。


嗤笑了一聲。


然後走近她,“好了,老太婆給我回去睡覺。”


“既然現在不懂也沒關係。”他一把將她扛起來扔到肩膀上,“反正這小子也還沒膽出手。”


回頭的視線輕瞥了阿拉丁一眼。


挑釁意味十足。


不過少年只是瞇起眼睛,微微一笑。他交握雙臂手掌扣住了關節處,掩蓋住新浮現的瘀傷。


“那可說不定。”他拾起地上的長袍、重新披上。


“夜深了,快回寢室吧,紅玉姐姐。”


意外的沒怎麼掙扎的女孩抬起頭,冷色的月光灑落在阿拉丁的身上,望向那雙眼瞳的瞬間,她覺得眼皮沉重……陷入睡眠。


“晚安,紅玉。”


“晚安,紅玉。”


在失去意識前,她聽到了裘達爾和阿拉丁兩人的聲音、重疊在一起。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

最後沒有用姐姐稱呼紅玉的阿拉丁、和從頭到尾都只喊老太婆的裘達爾,兩位的競爭意識十分強烈呢>///<))))

那麼這邊先來解釋一些緣起。

我在八月的時候立下flag說:



沒想到這禮拜看情報就發現裘達爾閃亮亮~~登場了~~~

而且一登場就喊~~老太婆~~(你的萌點很奇怪


所以就寫咯(´▽ˋ)

然後之前玩一個測試網站:隔離病棟

測試了阿拉丁結果是這樣的↓




雖然性別有點不對www可是這個病情我喜>///<

「懷有負面感情的時候身體會有黑色的瘀傷」(以我這坑坑巴巴的日文翻譯出來的感覺是這樣的)

於是借用了這個設定。


啊總之,想跟這禮拜更新的magi一起更新,所以就這麼飚速出來了嘿嘿嘿。

雖然阿拉丁的戲份看起來比較多,但我還是要說裘達爾作為情敵的存在可是很高大上的(x

三角關係大好!

#這裡講一些我的發現XD雖然大家肯定都知道了,紅玉對認定的同伴們,稱呼會是「小」→也就是ちゃん(例如:小裘達爾、小阿里巴巴、小白龍)

但我找了日文原意,發現她對阿拉丁的稱呼就只是阿拉丁而已,嗯,莫名,很戳我(x


@xila_Leday

评论(14)
热度(54)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER