叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

Fantasticbeasts/CP:Newtina Auncel (1.)

#Goldgraves前提下的Newtina

#覺得看到提醒會雷到的話還能選擇關掉哦QQ



——Where is the real Percival.Graves?


沒人告訴Tina和Queeine,在離開學校後要怎麼在一個充滿仇視的美國社會生存下去。小時候與父母生活的記憶早已模糊,被保留下來的也是那些許的美好畫面。


根本不足以讓她了解到社會的現實面。


>>>


Tina回歸到正氣師的職位,第一份工作就是跟著同僚來到Graves部長的住處。


乾淨整齊的室內顯現不出居住的痕跡,這很奇怪。她心想。


與那位力量強大、個性嚴謹的部長共事幾年下來,她自認、了解一部分的他。就如同Gellert.Grindelwald所偽裝出來的那樣。


擺出了一副嚴肅的臉,卻也在口氣中露出了拿她沒轍的樣子。


——“Tina.”


這間公寓一絲生活的氣息都沒有,被刻意的掩蓋掉了。


調查完畢,要離開前,Tina站在外頭看了看這間公寓。同事們帶走的少許物品裡頭沒有任何一件能讓她回憶起部長的東西。


而Grindelwald也沒有透露出任何一點關於Graves的消息。


那麼,他們就必須推斷最壞的猜測:Percival.Graves是自願貢獻出自己的身份給邪惡的黑巫師。


“找到他,不管生或死。”


國會首長下達了命令給一支小團隊,當然的,Tina也是其中一員。


這表示,她必須一路追蹤Graves在Grindelwald逃出歐洲那段時間所待的地點,其中包括了英國倫敦。


於是在與Newt分別後時隔三個月之後,她登上前往英國的船隻。


在甲板上女性從口袋拿出了Newt前不久從羅馬尼亞寄來的問候。


琥珀色的眼睛望向海平面的一端。


她有預感,在整件事沒落幕前,是見不到Newt.Scamander的。


>>>


Newt正在觀察一隻羅馬尼亞長角龍。


回到倫敦交出書稿之後,他本打算休息一陣子,靜候書籍的出版。湊巧的是他收到了一些消息表示,長角龍的棲息地在他研究之後有逐漸擴大的跡象。


純粹的求知欲驅使他再度提著箱子前往異國。


躲在了下風處,他小心翼翼的探出頭觀察一對母子,剛出生沒幾天的小龍早已開始探索這個世界,總是會發出叫聲爬離巢穴,然後被母龍發現,銜回原地。


專注的在筆記和龍群身上的Newt沒察覺到在身後的森林中,有個隱藏氣息的身影閃現。


無聲的魔咒襲來的瞬間,躲在他後領的皮奇發出驚恐的叫聲。


反射性的舉起魔杖防禦,避開了咒語,Newt快速轉身再施了一個昏擊咒。


“誰?!!”


他起身,小心翼翼走進幽暗的森林,黃昏的太陽短短的時間內就沉入群山中。“路默思。”


魔杖頂端亮起了光芒照明。


可惜的是,他已經找不到施咒的人了。


一個警告。


他皺眉,想了想。


難不成他又不小心踏入誰的陰謀中毫不知覺了嗎?


在羅馬尼亞的無名森林深處,有什麼。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

正氣師=傲羅

好了開始覺得自己在挖坑挖很深(痛並快樂著

跟寫狡朱的時候一樣,明明只是想寫一點點的,然後就開始策劃事件了O<--<

而且還很雷。

Goldgraves是真的意外,看了tumblr的gif之後…麻吉有毒…真假部長v.s.Tina簡直不能再好了…

希望大家接受度都跟Jacob的身形一樣寬pwq(什麼形容

本來挺沒信心po出來的,but我很懂我自己,沒po出來就沒動力寫下去(x

好吧既然都釋出了就要好好寫完。

@xila_Leday

评论(25)
热度(56)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER