叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

MHA/CP:勝茶 K&L&P

「kiss&love&peace」


爆豪的吻總是很強勢,好像任何時候都一定要處於優勢方才肯罷休。


麗日御茶子被迫仰著頭,抓住捧著她臉頰的手腕,試圖掙脫束縛還有令人窒息的親吻。“等等……”她不明白,只不過是剛回到家進到客廳,連一聲“我回來咯!”都沒收到歡迎回來的回應,就被坐在沙發的爆豪勝己一把拉到懷裡,壓在沙發上。


“囉囉嗦嗦的。”


直接將麗日身上的T恤往上一脫,順勢用衣物綁住了她的雙手。


“呀——”突然地接觸到冷意的肌膚忍不住縮了一下,可緊接著的是男人炙熱的氣息鋪天蓋地襲來。濕潤的嘴唇帶了點酒味,用力的吸吮著嘴唇、舌頭掃過貝齒侵入到口腔內,索取著她的回應。


忍不住沉溺在他少見的熱吻之中,麗日抬起胸腔貼著對方的、富有技巧性的在接吻的間隙中換氣。“啾!”她輕咬住他的上嘴唇,發出了可愛的摩擦聲。


然後女性偷偷的掙扎、將手上的衣服結解開。重獲自由的雙手立刻摟住爆豪的脖子,將身體緊貼住他的,後背至臀部的線條,令他來回撫摸。並順勢拆掉了胸罩的扣子。


“突然的興致?”御茶子環抱住他的頭、輕搔著男人頭髮那刺刺的觸感。對方埋進她的胸前舔舐那柔軟的肌膚留下點點吻痕。


“才不是。”爆豪勝己抬起身體、脫掉了上衣。


“誰讓你跑出去那麼久。”褪去女性的短裙,抬起了白皙的大腿,朝著隱秘的地方探去、牙齒咬著、吻著內側的溫度越來越高。


“呀——你小力一點啦!”雖然有些害羞,不過她已經習以為常了——對於有個彆扭的男友這件事。


“都說了是去外市支援了啊!”


但是爆豪完全不想聽她的解釋。


捧起了御茶子的臉蛋,又是一陣激烈的親吻。仿佛沒有盡頭般的、吐息、掠奪還有想念。明白他的想法之後,忍不住輕笑。溫柔的摸著男人的背肌,呼吸起伏、甚至是心臟的跳動,都好像在訴說幾日來的寂寞。


“就那麼的想我啊?”


額頭抵著額頭,女性長長的睫毛掃過了他的臉。


“沒有。”被說的正中,但又不甘心的撇開了視線。


還真是意料之中的回答。


御茶子蹭了蹭他的頸窩,“真是不乾脆。”


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

——總結一句:沒開成的車。(被圍毆

@xila_Leday

评论(8)
热度(74)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER