叫我阿袖/袖袖(xiu/ㄒㄧㄡˋ)我都接受喲喲喲
作為BG戰士的自我教條:孜孜不倦默默耕耘| ᐕ)⁾⁾
短篇原創不定時
總而言之就是個少女心
這裡有的是滿山滿谷的冷CP BG文,請多關愛我常年處於西伯利亞的人(。

ACCA/CP:吉莫+尼蘿 晨間

#結婚|可能OOC


>>6:30

蘿塔閉著眼,但腦袋清醒。

她習慣性往自己腰上一摸,不意外的抓到了丈夫橫抱住的手,還有吐息在肩上的呼吸,顯得深沉而安靜。

於是她輕輕的挪開了他的手,慢慢的滑下床鋪前往浴室做梳洗動作。邊刷牙邊走出房門到了廚房,從按下咖啡機開始、拿出切片好的方麵包和果醬、預熱烤麵包機。

再回到房內繼續盥洗。

尼諾這才恍惚的醒來,睡眼惺忪的走到浴室,從身後抱住了蘿塔,將臉埋在她的頸窩。


>>6:55

他睜開眼睛的同時,也聞到了咖啡的香氣。

吉恩.歐塔斯小心的起身不想驚擾身邊的妻子,他側頭一看、女性往自己的方向移動了幾公分,皺著眉頭似乎正在掙扎要抓回朦朧的意識。

啊,每天都能這樣提早五分鐘醒來真是太好了。

他捂著臉,如此想著。

能看到莫芙的睡臉真是太好了。


>>7:00

蘿塔將四片烤好的麵包擺盤,分別放在相對應的位置上。幾罐不同口味的果醬和塗醬也準備在桌上,等著主人來享用。

“早安。”吉恩率先出現,他接過蘿塔遞來的咖啡,坐下來。

“哥哥早安!”兩兄妹面對面而坐,聽著晨間新聞,為彼此的伴侶先抹好了麵包。蘿塔笑問道,“莫芙姐姐今天想吃草莓醬啊。”

“嗯。”將麵包和煎蛋、沙拉分食到莫芙的盤子上,吉恩睡眼惺忪的回答。


>>7:10

四人的餐桌略顯擁擠,但他們並沒有因此換掉這張餐桌。只是和諧的傳遞餐盤、糖罐,還有果醬。

“哥哥是不是最近又要出差了?”蘿塔突然想到,“前幾天有說過?”

“嗯…應該是後天吧。”吉恩慢慢的咀嚼口中的食物。

“那我要整理好新的型錄廣告才行呢。”

“麻煩你了。”

兄妹倆的對話一如往常,僅僅是隨意的談了談工作和天氣。

然後身旁的尼諾安靜的噙著笑容,伸手撥掉了蘿塔嘴角的碎屑。並順便為她的玻璃杯添上新鮮的柳橙汁。


>>7:11

“誒?”沉默到現在,專心吃著麵包的莫芙才終於出聲。

“你要出差?”眼尾一瞥,帶了點銳利的眼神看了過來。

平靜的金髮男人心裡明白那只是她還沒睡醒的模樣,僅僅是覺得很可愛。

“嗯,臨時說要去一趟朱莫克區。”

“去幾天?”

“第二天下午就回來了。”

她吃了一口沙拉,點了點頭。“嗯。”

吉恩端起咖啡,故意把視線放在旋轉的奶泡上,想起了上次出差半夜回到家,莫芙居然整個人霸佔了他的那一側的床鋪。


>>7:50

“那麼我出門了。”尼諾背起相機包,起身將空餐盤遞給站在水槽邊的蘿塔。“今天有個臨時的雜誌拍攝我要去幫忙。”

“好,出門小心!”她笑著抬起臉,等著對方在她的額上或是唇上落下一個道別吻。“晚餐如果要回來吃記得說一聲。”

“嗯。”尼諾輕輕地吻在她的鼻尖。

同時間已經穿起制服外套的吉恩眼神飄到吃下最後一口麵包的莫芙身上,了然的女人淡淡的說道,“吉恩,我們工作場所都是ACCA。”

走到他身邊的尼諾拍了拍他的肩膀,表示安慰和憐憫。“在ACCA工作的理由。”留下這一句便離開了。

吉恩無奈的舒了口氣,是啊。留在ACCA的結果很棒、但——也很有障礙。


>>8:50

車子停在ACCA總部旁的停車場。

吉恩熄滅了引擎,正按開車鎖準備讓副駕駛座的莫芙先開車門。

不過對方只是卸下安全帶,然後抬手撐著下巴,似乎在思考什麼。“怎麼了嗎?”沒有打算放過上班前的空隙,吉恩拿出來打火機點燃了一根菸草。

“在想要讓你從朱莫克區帶點什麼回來。”她打開車門下車,繞過車頭走到他的那一側。

吉恩將半開的車窗下滑到完全打開,探出頭,“不急。”

“那麼,”莫芙低頭、湊到他面前,漂亮的臉龐綻出了一抹溫和的笑容。“先給你獎勵。”

柔軟的嘴唇貼在他的臉頰上,帶著其給與的暖意。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

——吉恩害羞的一頭撞上方向盤,還差點按響了喇叭。


以上,是我突然的腦洞關於結婚同居的兩對U////U

想看他們結婚、住一起或是頂樓在蓋一層給吉莫住(感覺吉恩會把原有的房子留給妹妹)

&不是很重要的事:尼蘿絕對會比吉莫早結婚大概兩年(ㄍ

本來尼蘿比較閃,可是想到吉恩連索取一個吻都如此艱難我就XDDDDDD都在acca上班一起出門的吉莫根本不需要道別吻啊哈哈哈

不甘心才多寫了8:50的吉莫XDDDD


@xila_Leday

评论(16)
热度(44)

© xila袖_Leday | Powered by LOFTER